公益项目
> 阳光助学
> 阳光课桌
> 阳光微孝
> 公益集市
阳光微孝
情系端午 阳光微“孝” ——阳光爱心协会武进分会走进
发布时间:2016-6-3  浏览次数:1304


情系端午 阳光微“孝”

——阳光爱心协会武进分会走进嘉泽


6月3日,常州阳光爱心协会武进分会在武进区嘉泽镇举行“情系端午  阳光微孝”大型系列活动走进嘉泽镇。




出席 “阳光微孝”大型公益活动的领导有:

嘉泽镇党委副书记、政协工委主任胡新诚先生并致辞;

阳光爱心协会武进分会长蒋建亚女士并致辞;

嘉泽镇商会会长茆阿庆先生;

武进区团区委副书记、区青联副主席宋丹峰先生等。








参加“阳光微孝”大型公益活动的还有来自嘉泽镇的100位老年朋友们,嘉泽小学六年级的师生们,嘉新社区的志愿者们以及常州大学社工系的志愿者们共同热情参与。






今天“阳光微孝”大型公益活动不但给嘉泽镇300名困难老人发放节日慰问品(食用油、咸鸭蛋等),嘉新社区妇女志愿者还在现场包粽子发放给受助老人,常州大学志愿者与老人开展现场画团扇互助活动,嘉泽小学毕业班的学生们也带来了精彩的节目演出,为老年人献上了自己独特的一份孝心。






嘉泽镇“益嘉人”志愿者工作室也在今天宣告正式成立,嘉泽镇商会会长茆阿庆先生和武进区团区委副书记、区青联副主席宋丹峰先生一起为嘉泽镇“益嘉人”志愿者工作室揭牌。






“老吾老及人之老”,在端午节来临之际,阳光微孝活动令老人们满面欢欣。持续开展阳光微孝公益活动,传递“敬老、爱老、孝老”文化,通过开展阳光微孝公益活动,引领社会用公益行动关心老人,爱护老人、帮扶老人,让爱心温暖老人!




在此特别感谢武进区委统战部、嘉泽镇党委、政府、嘉泽镇商会、团委、总工会、妇联、嘉泽小学、阳光爱心协会武进分会、嘉新社区等单位对“阳光微孝”大型公益活动的大力支持;谢谢志愿者们的热情参与!

 
首页 | 公益项目 | 公益热点 | 公益集市 | 公益伙伴 | 关于我们
版权所有:阳光爱心联盟
苏ICP备15013454号 技术支持:企腾网络