公益项目
> 阳光助学
> 阳光课桌
> 阳光微孝
> 公益集市
阳光微孝
阳光微孝,幸福报到 ——阳光微“孝”大型公益活动走进红梅街道
发布时间:2016-7-21  浏览次数:858

阳光微孝,幸福报到

——阳光微“孝”大型公益活动走进红梅街道

2016年7月16日下午,同心阳光公益联合会、阳光爱心联盟红十字志愿者服务基地和天宁区党外人士实践锻炼基地开展的“阳光微孝”大型公益活动在红梅街道金百国际商业广场隆重举行。

7月的天气,骄阳似火,志愿者们也热火朝天地做着各项准备工作和热情的服务工作。此次“阳光微孝”大型公益活动给红梅街道100位老人发放“心愿礼包”,帮助老人实现微心愿。“微心愿”根据老人的不同需求,分别设置了A、B、C三类,由日用品、食品等组合而成,从而满足了孤寡贫穷老人、空巢老人、高龄不自便老人等的不同需求,赢得了老人们的赞誉。

阳光微“孝”大型系列公益活动是为了传递“敬老、爱老、孝老”文化,从而引导全社会都来关爱老人、解决老人的困难,实现关爱行动由“给予型”向“需求型”转变。

在老人们领取了心愿包之后,举办了广场咨询服务活动,晚上由同心阳光公益联合会主办的以“幸福来敲门 ”为主题的社区文艺汇演,带给社区居民精彩的文艺节目,进一步传播先进文化,活跃居民生活,增强社区的凝聚力。


 
首页 | 公益项目 | 公益热点 | 公益集市 | 公益伙伴 | 关于我们
版权所有:阳光爱心联盟
苏ICP备15013454号 技术支持:企腾网络