公益热点
> 社团动态
> 公益公示
> 公益动态
> 政策法规
> 公益明星
 
社团动态
为爱行走!天宁区“博爱万人行”暨“乐动天宁”活动成功举办!
发布时间:2018-6-1  浏览次数:363

5月19日,天宁区红十字会联合天宁区政府办、文教、卫计、区级机关党工委、总工会等相关部门,共同举行以“人道——为了你的微笑”为主题的“健康天宁·益路同行”2018“博爱万人行”暨“乐动天宁”活动。


2018“博爱万人行”暨“乐动天宁”活动启动仪式在紫荆公园广场隆重举行。

出席本次活动的领导有:

常州市天宁区委书记宋建伟

天宁区人民政府区长许小波

常州市红十字会党组书记、常务副会长钱斌

天宁区政协主席魏敏

常州市体育局副局长、调研员李晓华

天宁区委常委、纪委书记、监察委主任唐家中

天宁区人大副主任陆东明

天宁区人民政府副区长姚澄

天宁区人民政府副区长沈锦绣

天宁区政协副主席黄亚庆

天宁区政府区长许小波在致辞中作了热情洋溢的讲话,感谢社会各界对天宁红十字和文体事业的支持,倡导大家弘扬博爱精神,践行健康生活的理念,号召大家以博爱为名,为健康而行,积极参与到公益活动中来,并预祝本次活动取得圆满成功。

常州市红十字党组书记、常务副会长钱斌为“天宁区红十字应急救护志愿服务队”授旗,

志愿服务队接过队旗并进行了庄严的宣誓。

常州市体育局副局长、调研员李晓华为天宁区教育文体局授“2018乐动天宁”启动大旗。

天宁区委宋书记宣布活动开始

活动现场由机关、老师、医务人员、企业代表、志愿者以及镇、各街道爱心市民等11支代表队、近2000人组成的毅行大军,带着一颗爱心,为爱前行。

全体毅行队伍出发前进行热身运动

我们的志愿者队伍从紫荆公园出发,途径龙锦路、北塘河路、横塘河湿地公园、青龙西路,最终回到终点站紫荆公园。10公里的路程,沿途一路风景一路欢笑,毅行者相互鼓励,相互帮助,没有一个人掉队。

本次活动举办,是为了纪念第71个世界红十字日,传扬博爱精神,动员和凝聚人道力量,发展红十字事业,积极筹集善款,帮助困难群体,倡导志愿参与和志愿服务理念,营造互帮互助互爱的良好社会氛围。

每位毅行者走完全程,都拿到了一张专属“爱心证书”。

感谢我们志愿者的积极参与,公益之路,感恩有您!

 
首页 | 公益项目 | 公益热点 | 公益集市 | 公益伙伴 | 关于我们
版权所有:阳光爱心联盟
苏ICP备15013454号 技术支持:企腾网络